TEL
MENU
홈
인사말
- 인사말
- 주간풍경
- 야간풍경
- 동영상보기
- 오시는길
객실보기
특별함
- 특별함
- 부대시설
예약안내
- 예약안내
- 실시간예약
주변관광
- 주변볼거리
- 먹거리안내
- 축제 및 행사
- 태안8경
오시는길
커뮤니티
- 공지사항
- 예약문의
- 여행후기
- 갤러리
ABOUT
인사말
주간풍경
야간풍경
동영상보기
오시는길
/
ROOMS
/
SPECIAL
특별함
부대시설
/
RESERVATION
예약안내
실시간예약
/
TOUR
주변볼거리
먹거리안내
축제 및 행사
태안8경
/
COMMUNITY
공지사항
예약문의
여행후기
갤러리
실시간예약
Speciality
Beautiful seascapes, which features guest room out of window.
먹거리안내
목록
Total 8건
1 페이지
8
꽃게
서해안의 꽃게는 다른 지역 꽃게보다 껍질이 두껍고 연푸른색을 띠며 맛도 뚜렷이 구별됩니다. 얼큰하면서도 시원한 국물맛에 사시사철 식도락가들의 발…
라모스
2018-02-01
7
대하
주로 추석전에 앞바다에서 잡히기 시작하여 보통 12월 중순 정도까지 싱싱힌 대하를 맛볼 수 있습니다. 살아있는 대하는 껍질을 벗긴 몸통만 날것…
라모스
2018-02-01
6
조개구이
조개는 보통 탕으로 먹거나 칼국수, 스파게티에 넣어 감칠맛을 돋우는 재료로도 사용되곤 하지만, 바닷가에서 싱싱한 조개를 구워먹는 것도 별미 중 …
라모스
2018-02-01
5
박속낙지탕
옛부터 지리적 여건에 의하여 간만의 차가 심한 인근 해안에서 썰물시 갯벌이 많이 노출되어 어패류와 연체 해산물인 낙지등이 많이 생산되고 있다. …
라모스
2018-02-01
4
굴밥
굴밥은 굴특유의 비릿함이 없으면서도 영양소와 맛을 동시에 느낄수 있다. 굴밥에는 밤,인삼,대추,은행,콩나물 등 몸에 좋은 것으로만 10가지 이상…
라모스
2018-02-01
3
우럭회
표준말로는 [조피불락]이며 이곳에서 잡히는 우럭은 살결이 담홍색이며 육질이 좋아 미식가들이 즐겨 찾습니다. 어느 음식점에서나 우럭회를 뜨고 남은…
라모스
2018-02-01
2
광어회
한국사람이 가장 많이 찾고 좋아하는 활어회로 맛뿐만 아니라 타우린,단백질 칼슘등의 영양소가 풍부하고 은은하고 정갈한 풍미의 보르도 화이트 와인…
라모스
2018-02-01
1
간재미무침
충청도사투리로 갱개미로 불리는 간재미는 홍어,가오리와 비슷하게 생겼는데 맛은 홍어와 견줄만큼 미식가들이 즐겨 찾고 있으며, 주로 3~4월에 서해…
라모스
2018-02-01